干し魚 入荷しました!
ほんとは、干し魚と言うよりも
氷温加工の魚!と言ったほうが正しいのかもしれません。
カサカサに乾いた干し魚ではなく、
水分がたっぷり残っている
焼いても柔らかい氷温乾燥の干し魚なんです。
(もうちょっと分かりやすい説明はできないのか?)
いや、言葉が足らなくて申し訳ありません。
とにかく美味しいので、ぜひ一度お試しくださいませ~
#干し魚 #氷温乾燥
============================================
ツイッター https://twitter.com/siki_sai
インスタグラム https://www.instagram.com/nayorosikisai/
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

氷温加工の魚!と言ったほうが正しいのかもしれません。
カサカサに乾いた干し魚ではなく、
水分がたっぷり残っている
焼いても柔らかい氷温乾燥の干し魚なんです。
(もうちょっと分かりやすい説明はできないのか?)
いや、言葉が足らなくて申し訳ありません。
とにかく美味しいので、ぜひ一度お試しくださいませ~
#干し魚 #氷温乾燥
============================================
ツイッター https://twitter.com/siki_sai
インスタグラム https://www.instagram.com/nayorosikisai/
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
