これさえあれば、大丈夫!!
パスタ食べたい時、
これさえあれば大丈夫~の図です。
麺は、江別製粉のパスタ。
道産小麦粉使用の実に風味豊かなパスタです。
なによりこの材料にして非常に安い!!!
庶民の味方!
そして何といってもパスタソースは
これにかなうもの無し!の
アテネファームのつぶとま。
オリーブオイルは、
いろいろあるけど
おすすめは
アサクラのオルチョサンニータ!
山のように刻んだ玉ねぎをじっくり炒めて
あめ色になったら 塩・胡椒・つぶとま を入れ
ざっくり混ぜたら出来上がり。
超カンタンなのに、超おいしい!
おいしい材料だけで作るので当たり前です。
お好みで、ソーセージのソテーなどをトッピング。
あ!
発酵バターケーキは、デザートです。
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いろいろあるけど
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