ゴーダーチーズ、モッツァレラチーズ
チーズは、そのまま食べても美味しいのですが
やはり料理の材料として使っていただきたい!
できたてのハンバーグの上にスライスしてのせたり、
だし巻き卵の中に入れたり、
サラダに使ったり、
余って固くなってしまったチーズは
シチューに入れるとコクが出ます。
サイコロに切ったジャガイモを固めに茹で、
油をひいたフライパンに敷き詰め
真ん中にチーズをのせて、
オムレツのようにチーズをジャガイモではさみますと
焼けたジャガイモの間からとけたチーズが流れて
これは、最高に美味しいのです!
============================================
ツイッター https://twitter.com/siki_sai
インスタグラム https://www.instagram.com/nayorosikisai/
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9



やはり料理の材料として使っていただきたい!
できたてのハンバーグの上にスライスしてのせたり、
だし巻き卵の中に入れたり、
サラダに使ったり、
余って固くなってしまったチーズは
シチューに入れるとコクが出ます。
サイコロに切ったジャガイモを固めに茹で、
油をひいたフライパンに敷き詰め
真ん中にチーズをのせて、
オムレツのようにチーズをジャガイモではさみますと
焼けたジャガイモの間からとけたチーズが流れて
これは、最高に美味しいのです!
============================================
ツイッター https://twitter.com/siki_sai
インスタグラム https://www.instagram.com/nayorosikisai/
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9


