アサクラのパスタ、入荷しました!
いろいろと大変なことがあって
一時は、もう入ってこないのかなあ~と思っていた
アサクラのパスタ。
入荷しましたよ!
1.8mmのスパゲッティと
1.6mmのスパゲッティーニ
カッペリ小麦の七分搗きです。
本場イタリアでも、伝統の小麦粉を使ったパスタと安い輸入小麦で作ったパスタが混在しているようですが、こちらは数少ないこだわりのパスタです。
袋に おいしく茹でるコツ が書いてあります。
参考にしてください~
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

一時は、もう入ってこないのかなあ~と思っていた
アサクラのパスタ。
入荷しましたよ!
1.8mmのスパゲッティと
1.6mmのスパゲッティーニ
カッペリ小麦の七分搗きです。
本場イタリアでも、伝統の小麦粉を使ったパスタと安い輸入小麦で作ったパスタが混在しているようですが、こちらは数少ないこだわりのパスタです。
袋に おいしく茹でるコツ が書いてあります。
参考にしてください~
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
