オイルサーディンを生姜醤油で!
イワシのオイル漬け
オイルサーディンを生姜醤油で食べてみました。
生姜醤油は、たっぷりのおろし生姜に濃口醤油でタレにし
お皿の片側に流し入れてから
小分けにしたイワシのオイルサーディンを並べます。
食べる時に、生姜のタレをからませると
これが、たまらなく美味しい!!!!!
ぜひ、お試しください~
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9


オイルサーディンを生姜醤油で食べてみました。
生姜醤油は、たっぷりのおろし生姜に濃口醤油でタレにし
お皿の片側に流し入れてから
小分けにしたイワシのオイルサーディンを並べます。
食べる時に、生姜のタレをからませると
これが、たまらなく美味しい!!!!!
ぜひ、お試しください~
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

