シャケフレーク!
そのまま食べても美味しい シャケフレーク!
おかずにする時は、
あえ物がおススメです。
シャケフレークは、ご飯にふりかけても美味しいし
卵に混ぜて焼いても美味しい。
パスタ料理にも使えるし、お好み焼きに入れても美味しい!
焼きそばにも使えるし、クリームシチューのトッピングに使ってもOK!
そんな万能選手のシャケフレークですが、
ほうれん草のお浸しと和えるとさらに美味しい!!
ほうれん草はゆでて、粗熱が取れたら軽くしぼり
短めに切って濃縮だしの素で下味をつけてから
シャケフレークと和えます。
マルシマのシャケフレークを使うと
これが、美味しい!
お試しください。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9


おかずにする時は、
あえ物がおススメです。
シャケフレークは、ご飯にふりかけても美味しいし
卵に混ぜて焼いても美味しい。
パスタ料理にも使えるし、お好み焼きに入れても美味しい!
焼きそばにも使えるし、クリームシチューのトッピングに使ってもOK!
そんな万能選手のシャケフレークですが、
ほうれん草のお浸しと和えるとさらに美味しい!!
ほうれん草はゆでて、粗熱が取れたら軽くしぼり
短めに切って濃縮だしの素で下味をつけてから
シャケフレークと和えます。
マルシマのシャケフレークを使うと
これが、美味しい!
お試しください。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

