冷凍りんごで リンゴジャム!
りんごを冷凍して、解凍してみました。
そしたら、
やっぱりフニャフニャのりんごに・・・
がしかし、香りはそのままで
味も甘いのです。
皮は、手でつまんで、すーっと剥がせます。
芯を取ってざく切りにし、
鍋で弱火で
かき混ぜながら煮ていきますと
あっという間に
リンゴジャム!!
お砂糖も何も入れずに
りんごだけの リンゴジャムができました。
甘いりんごの水分がとんで、より甘くなっています。
とてもヘルシー!
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9


そしたら、
やっぱりフニャフニャのりんごに・・・
がしかし、香りはそのままで
味も甘いのです。
皮は、手でつまんで、すーっと剥がせます。
芯を取ってざく切りにし、
鍋で弱火で
かき混ぜながら煮ていきますと
あっという間に
リンゴジャム!!
お砂糖も何も入れずに
りんごだけの リンゴジャムができました。
甘いりんごの水分がとんで、より甘くなっています。
とてもヘルシー!
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

