玄米ラーメン ごまみそ味!
インスタントラーメンは、
早く仕上げないと、その価値がありませんので
麺が早く茹で上がるように
予め油で揚げたものが多いのですが
中には油で揚げていないノンフライ麺というものもあります。
ノンフライだと乾麺ということになりますが
普通の乾麺よりは早く茹で上がるように加工してあります。
その結果、試してみますと
揚げ麺であろうと、ノンフライであろうと
茹でるのにたいして時間の差が無い!という事が分かりました。
この写真の「玄米ラーメン」はノンフライ麺です。
茹で上がりの麺の食感がしっかりしていて
スープの味もまともな食品の味付けで美味しく
(合成の添加物や合成調味料は使っていない)
香り(風味)がいい!
ネギやモヤシなどがあれば、なお美味しくなりますが
そのままでもじゅうぶん美味しく
好評です。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

早く仕上げないと、その価値がありませんので
麺が早く茹で上がるように
予め油で揚げたものが多いのですが
中には油で揚げていないノンフライ麺というものもあります。
ノンフライだと乾麺ということになりますが
普通の乾麺よりは早く茹で上がるように加工してあります。
その結果、試してみますと
揚げ麺であろうと、ノンフライであろうと
茹でるのにたいして時間の差が無い!という事が分かりました。
この写真の「玄米ラーメン」はノンフライ麺です。
茹で上がりの麺の食感がしっかりしていて
スープの味もまともな食品の味付けで美味しく
(合成の添加物や合成調味料は使っていない)
香り(風味)がいい!
ネギやモヤシなどがあれば、なお美味しくなりますが
そのままでもじゅうぶん美味しく
好評です。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
