焼きりんご~
りんごは、焼くと
水分が飛んで、味が濃厚になります。
甘みは増しますが、酸味は少しまろやかに。
生食もおいしいけれど、
熱を加えることで、また違う美味しさに遭遇できます。
魚を焼くグリルでも、オーブントースターでも、
餅焼き網でも、フライパンでもOK!
りんごを焼いているときの
甘~い香りも ごちそうです。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

水分が飛んで、味が濃厚になります。
甘みは増しますが、酸味は少しまろやかに。
生食もおいしいけれど、
熱を加えることで、また違う美味しさに遭遇できます。
魚を焼くグリルでも、オーブントースターでも、
餅焼き網でも、フライパンでもOK!
りんごを焼いているときの
甘~い香りも ごちそうです。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
