りんご、袋詰めできました。

味見!しました。
紅玉は、やはり 甘酸っぱい!
さわやかな酸味です。
これは、加熱してもしっかり酸味が残ってくれそうなので お菓子作りや、リンゴジャムにはもってこいのりんごです。
しっかり甘みもあります。この甘みがあるから美味しくなるのでしょうね。
つがるは、やさしい甘みです。
酸味はさほど強くなく、皮も柔らかいので生食にはおススメのりんごです。
紅玉と つがるは、入荷数量が少ないため早めに終了するかもしれません。
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
20201015_124911.jpg
20201015_123612.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ