ピーマンのチーズ卵焼き~
ピーマンを使った料理は数々ありますが、
ピーマンの肉詰めって食べたいけど、
材料が揃わなかったり結構面倒だったりします。
そんな時は、冷蔵庫の中の余り物や
昨日のおかずの残りを刻んでも美味しく作れます。
わざわざ材料を買いに走らなくても
近くにあるものでも美味しくできるので
色々と実験してみてください~
今回は、モッツァレラチーズと卵と鮭フレークで作りました。
簡単でいいですね~
---------------------------------------------------
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

ピーマンの肉詰めって食べたいけど、
材料が揃わなかったり結構面倒だったりします。
そんな時は、冷蔵庫の中の余り物や
昨日のおかずの残りを刻んでも美味しく作れます。
わざわざ材料を買いに走らなくても
近くにあるものでも美味しくできるので
色々と実験してみてください~
今回は、モッツァレラチーズと卵と鮭フレークで作りました。
簡単でいいですね~
---------------------------------------------------
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
