アジ、イワシ、サバ、 骨まで柔らかい干物~

不定期ですが、骨まで柔らかく加工した干物シリーズ
アジ、イワシ、サバの 塩焼き、みりん干しなどが入りました。
軽くあぶるか、湯せんにして
温めると美味しくいただけます。

圧力をかけて加工してあるので
缶詰のように骨まで柔らかいのです。

このまま食べても、パスタの材料としても、
素麺と食べても、ポテトサラダに混ぜても・・・・・
食べ方いろいろ

お試しください~~~~

---------------------------------------------------

ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。

*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

20200608_121336.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ