アジ、イワシ、サバ、 骨まで柔らかい干物~
不定期ですが、骨まで柔らかく加工した干物シリーズ
アジ、イワシ、サバの 塩焼き、みりん干しなどが入りました。
軽くあぶるか、湯せんにして
温めると美味しくいただけます。
圧力をかけて加工してあるので
缶詰のように骨まで柔らかいのです。
このまま食べても、パスタの材料としても、
素麺と食べても、ポテトサラダに混ぜても・・・・・
食べ方いろいろ
お試しください~~~~
---------------------------------------------------
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

アジ、イワシ、サバの 塩焼き、みりん干しなどが入りました。
軽くあぶるか、湯せんにして
温めると美味しくいただけます。
圧力をかけて加工してあるので
缶詰のように骨まで柔らかいのです。
このまま食べても、パスタの材料としても、
素麺と食べても、ポテトサラダに混ぜても・・・・・
食べ方いろいろ
お試しください~~~~
---------------------------------------------------
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
