和田萬の胡麻

明治16年(1883年)創業の和田萬。
今年で130年以上も胡麻を焙煎してこられたんでしょうね。
胡麻の有機栽培は、日本では少なくなかなか手に入らない作物です。集めるだけでも大変なことだと思います。
そして、何種類もの色の胡麻が混ざって入っています。
これが自然。
もちろん味も香りも自然そのもの。

ぜひ、お確かめください~

---------------------------------------------------

*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb

20200122_133130.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ