和田萬の胡麻
明治16年(1883年)創業の和田萬。
今年で130年以上も胡麻を焙煎してこられたんでしょうね。
胡麻の有機栽培は、日本では少なくなかなか手に入らない作物です。集めるだけでも大変なことだと思います。
そして、何種類もの色の胡麻が混ざって入っています。
これが自然。
もちろん味も香りも自然そのもの。
ぜひ、お確かめください~
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb

今年で130年以上も胡麻を焙煎してこられたんでしょうね。
胡麻の有機栽培は、日本では少なくなかなか手に入らない作物です。集めるだけでも大変なことだと思います。
そして、何種類もの色の胡麻が混ざって入っています。
これが自然。
もちろん味も香りも自然そのもの。
ぜひ、お確かめください~
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb
