豆を食べよう~

昔と違って、最近では豆の加工品が増えてきました。
豆の水煮などとても便利ですね~

大豆と人参の醤油炒め、作ってみました。
水煮の大豆と、茹でた人参に
塩・胡椒を振り、片栗粉をまぶして
オリーブオイルで炒めます。
あまり混ぜないのがコツ!
仕上げは醤油で。

---------------------------------------------------

*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb

20200111_095028.jpg
20200111_121002.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ