豆を食べよう~
昔と違って、最近では豆の加工品が増えてきました。
豆の水煮などとても便利ですね~
大豆と人参の醤油炒め、作ってみました。
水煮の大豆と、茹でた人参に
塩・胡椒を振り、片栗粉をまぶして
オリーブオイルで炒めます。
あまり混ぜないのがコツ!
仕上げは醤油で。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb


豆の水煮などとても便利ですね~
大豆と人参の醤油炒め、作ってみました。
水煮の大豆と、茹でた人参に
塩・胡椒を振り、片栗粉をまぶして
オリーブオイルで炒めます。
あまり混ぜないのがコツ!
仕上げは醤油で。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb

