骨まで柔らかい~干物

どうやって作るんでしょうね?
ほんとに骨まで柔らかく
まるで缶詰のお魚のようです。

缶詰は小さく切らないと缶の中には入らないのですが
この干物は、切らずにそのままの大きさで食べられます。
しかも柔らかくて美味しい!

湯せんするだけで、温かく食べられます。
真空パックなので、日持ちしますし
長期保存なら冷凍もできます。

合成食品添加物は使わず
安全性も高い!

一般的にお魚よりお肉の方が人気が高いのですが
栄養価の高い動物タンパクを求めるなら
お魚がリーズナブルです。
手間がかかりませんので
ご検討ください。

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自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

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northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
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