骨まで柔らかい~干物
どうやって作るんでしょうね?
ほんとに骨まで柔らかく
まるで缶詰のお魚のようです。
缶詰は小さく切らないと缶の中には入らないのですが
この干物は、切らずにそのままの大きさで食べられます。
しかも柔らかくて美味しい!
湯せんするだけで、温かく食べられます。
真空パックなので、日持ちしますし
長期保存なら冷凍もできます。
合成食品添加物は使わず
安全性も高い!
一般的にお魚よりお肉の方が人気が高いのですが
栄養価の高い動物タンパクを求めるなら
お魚がリーズナブルです。
手間がかかりませんので
ご検討ください。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
http://nav.cx/6CgiGfj

ほんとに骨まで柔らかく
まるで缶詰のお魚のようです。
缶詰は小さく切らないと缶の中には入らないのですが
この干物は、切らずにそのままの大きさで食べられます。
しかも柔らかくて美味しい!
湯せんするだけで、温かく食べられます。
真空パックなので、日持ちしますし
長期保存なら冷凍もできます。
合成食品添加物は使わず
安全性も高い!
一般的にお魚よりお肉の方が人気が高いのですが
栄養価の高い動物タンパクを求めるなら
お魚がリーズナブルです。
手間がかかりませんので
ご検討ください。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
http://nav.cx/6CgiGfj
