大阪ごまぽんず
名前が すごい!
誰が作ったんでしょうね~
地名の入った食品名は他にもありますが
なかなか勇気のいるネーミングです。
大阪はね、これが美味しくなかったら
ブーイングの嵐になりますからね。
で、試してみますと
美味しい~
これなら大阪の人は文句言わないだろうというレベルです。
(よくわからない表現でスミマセン・・・)
酸っぱすぎず、甘すぎず、辛すぎず、
かと言って個性がないわけでなく、旨味があり、
びみょうなバランスが保たれている状態!
(よけいワカランわ!)
食べていただくのが一番ですね。
ナムルの素という胡麻がありましたので
昨日は人参の葉っぱで、
本日は菜花で、
胡麻和えに使ってみました。
うまいよ~~
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誰が作ったんでしょうね~
地名の入った食品名は他にもありますが
なかなか勇気のいるネーミングです。
大阪はね、これが美味しくなかったら
ブーイングの嵐になりますからね。
で、試してみますと
美味しい~
これなら大阪の人は文句言わないだろうというレベルです。
(よくわからない表現でスミマセン・・・)
酸っぱすぎず、甘すぎず、辛すぎず、
かと言って個性がないわけでなく、旨味があり、
びみょうなバランスが保たれている状態!
(よけいワカランわ!)
食べていただくのが一番ですね。
ナムルの素という胡麻がありましたので
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本日は菜花で、
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