オイル3種類~
今日の朝ご飯は、
人参と、ピーマンと、パプリカと
モッツアレラチーズと、卵
柔らかく茹でた人参には
ガーリックソルトと、ごま塩と、溶かしバターを
グリルで真っ黒けに焼いたパプリカは、スルスルっと皮をむいて細く刻み、ピーマンは細切りをサラダ油で炒めて
モッツアレラチーズは、スライスして黒コショウにオリーブオイルを回しかけ、
雑穀をブレンドしたご飯と、玉ねぎのお味噌汁でいただきました。
どうってことのない朝食です。
朝昼兼用で作りますので
材料費も、燃料費も、そんなにかからなくて美味しい。
ちゃんと作られた調味料は、
カラダの不具合も調整します。
調味料は、ほんものを選びましょうね。
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四季菜ニュース
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