オリーブオイル講習会 会場変更!

先日ご案内していました
オリーブオイル講習会の会場が変更になりました。

会場は、カントリーキッチン四季菜から駅へ向かって徒歩2分の「なにいろカフェ」です。

日時の変更はありません。

講師の朝倉玲子さんは、イタリアと日本を行ったり来たり、九州から北海道までも行ったり来たりする超いそがしい人!
日本の各地から呼ばれているのは、そのバリエーションの広さと知識の奥深さに惹かれるからだと思います。

イタリア各地で家庭料理を見て食べて作ってきた人なので、見てくれやブランドよりも、素材と味が基本の料理です。
それでも、出来上がった料理はなんとも美しいのです。
オリーブオイルを中心にした料理ですが、脂っこくならずに素材の旨味と香りを引き出す料理法なのです。
私が作る料理の半分以上は、アサクラ式です。(笑)

まだ空きがありますので、参加ご希望の方はお早めに~

---------------------------------------------------
*過去記事の検索には、ブログをご覧下さい。
 四季菜ニュース
 http://746sikisai.blog46.fc2.com/

*LINEでお得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
http://nav.cx/6CgiGfj

Fusilli_salsa_broccoli_e_capperi.jpg
Caponata_alla_siciliana.jpg
Spaghetti_con_piselli-11.jpg
20170913asakura.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ