にっぽんの麺と太陽のごはん
にっぽんの麺を食べていますか?
輸入された小麦粉ではなく、
私たちが暮らすこの土地で
太陽が育てた小麦の麺です。
昔からこの国にあった素材で
昔からあった料理の知恵を使えば
肉・卵・乳製品がなくても
おいしいご飯が作れます。
では、どうしたらいいのか?
そのノウハウが見事に整理された
知恵の結集本が入荷しました。
・・・・・・
すべてをやり尽くし、完成されたものより、
これから発展していくものに
人はわくわくします。
(「おわりに」より一部抜粋)
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj


輸入された小麦粉ではなく、
私たちが暮らすこの土地で
太陽が育てた小麦の麺です。
昔からこの国にあった素材で
昔からあった料理の知恵を使えば
肉・卵・乳製品がなくても
おいしいご飯が作れます。
では、どうしたらいいのか?
そのノウハウが見事に整理された
知恵の結集本が入荷しました。
・・・・・・
すべてをやり尽くし、完成されたものより、
これから発展していくものに
人はわくわくします。
(「おわりに」より一部抜粋)
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj

