味付けいなり 、 絹とうふ
いなりずし は、人気のお寿司です。
これをご家庭で作るには、
まず、うす揚げを 甘辛に煮る!ということから始める必要があります。
ところが、これが結構大変で時間がかかるし火のそばで時々様子を見ておかないとうまく出来上がりません~
すし飯は比較的簡単なんですが、うす揚げが・・・・
そこで、食べたいときに食べたい分だけ使える
甘辛に煮付けた 味付けいなり は、いかがでしょう?
いなり寿司も、ご家庭で!!
そして、暑い日には 冷ややっこ~
これは木綿豆腐より 舌触りがなめらかな
絹とうふがいいですね。
冷蔵庫に置いています。
お早めにお越しください~~
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj

これをご家庭で作るには、
まず、うす揚げを 甘辛に煮る!ということから始める必要があります。
ところが、これが結構大変で時間がかかるし火のそばで時々様子を見ておかないとうまく出来上がりません~
すし飯は比較的簡単なんですが、うす揚げが・・・・
そこで、食べたいときに食べたい分だけ使える
甘辛に煮付けた 味付けいなり は、いかがでしょう?
いなり寿司も、ご家庭で!!
そして、暑い日には 冷ややっこ~
これは木綿豆腐より 舌触りがなめらかな
絹とうふがいいですね。
冷蔵庫に置いています。
お早めにお越しください~~
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj
