スープの素
超便利な素材として
真っ先に挙げたいのが
スープの素!
和風、洋風、中華風のスープを作る時にも
もちろん便利ですが、
塩・コショウと同じくらい味付けの調味料として優秀~
いつもの野菜炒めが一味違うプロの味に!
なるかな~
とにかく、味付けが確実に早くできます。
たくさんの野菜を茹でると
そのスープは、それだけでおいしくなります。
(農薬なしでお願いしますね)
そこに、ほんの少しの洋風スープの素と薄口しょうゆで
味をととのえますと、
あら不思議~
味わい深いポトフが出来上がります。
但し!
スープの素は、化学薬品を使っていないこと!!
ここが一番大事。
ここが味の決め手です。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj



真っ先に挙げたいのが
スープの素!
和風、洋風、中華風のスープを作る時にも
もちろん便利ですが、
塩・コショウと同じくらい味付けの調味料として優秀~
いつもの野菜炒めが一味違うプロの味に!
なるかな~
とにかく、味付けが確実に早くできます。
たくさんの野菜を茹でると
そのスープは、それだけでおいしくなります。
(農薬なしでお願いしますね)
そこに、ほんの少しの洋風スープの素と薄口しょうゆで
味をととのえますと、
あら不思議~
味わい深いポトフが出来上がります。
但し!
スープの素は、化学薬品を使っていないこと!!
ここが一番大事。
ここが味の決め手です。
---------------------------------------------------
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj


