氷温加工の干し魚
お肉と比べますと人気はいまいちのお魚ですが、
その美味しさと言えば
なかなか深いものがあります。
他の食材と同じように調理の仕方しだいで
様々な味付けができますが
何にもつけないでただ焼くだけで
こんなに美味しく出来上がる食材はあるでしょうか?
だから、お魚は加熱の仕方にこだわってください。
グリルで焼く
オーブンで焼く
フライパンで焼く
蒸気で蒸す
油で揚げる
ご飯と炊く
ゆでる
煮付ける
煮込む
などなど
氷温加工の干し魚は、水分が多く残っていますので
焼くだけではなく、いろいろな調理に使えます。
ぜひ、いろいろ試してみてください~
---------------------------------------------------
*過去記事の検索には、ブログをご覧下さい。
四季菜ニュース
http://746sikisai.blog46.fc2.com/
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj

その美味しさと言えば
なかなか深いものがあります。
他の食材と同じように調理の仕方しだいで
様々な味付けができますが
何にもつけないでただ焼くだけで
こんなに美味しく出来上がる食材はあるでしょうか?
だから、お魚は加熱の仕方にこだわってください。
グリルで焼く
オーブンで焼く
フライパンで焼く
蒸気で蒸す
油で揚げる
ご飯と炊く
ゆでる
煮付ける
煮込む
などなど
氷温加工の干し魚は、水分が多く残っていますので
焼くだけではなく、いろいろな調理に使えます。
ぜひ、いろいろ試してみてください~
---------------------------------------------------
*過去記事の検索には、ブログをご覧下さい。
四季菜ニュース
http://746sikisai.blog46.fc2.com/
*LINEでお得なショップカードを発行しています。
http://nav.cx/6CgiGfj
