アスパラの予約、南高梅の予約、受付中!
アスパラは、5月末頃から予約受付順に発送いたします。
南高梅は、6月中旬頃入荷の予定です。
今年の天候が気になるところですが、
アスパラ、冷害がなければ順調にしゅうかくできそうです。梅はすでに試練を受けております。収穫量は昨年よりも減少の見込みです。状況によっては早めの予約〆切になるかもしれません。
梅は、今年も勉強会を予定しています。
簡単な梅干しの作り方~梅酒・梅シロップ・梅味噌の作り方までをお伝えします。日程は未定ですが、分かり次第連絡いたします。
農薬に頼らない山本農園の南高梅で作る梅干しは、とてもフルーティー。皆さん、自分で作った梅干しが一番美味しい!とおっしゃいます。(^_^)/


南高梅は、6月中旬頃入荷の予定です。
今年の天候が気になるところですが、
アスパラ、冷害がなければ順調にしゅうかくできそうです。梅はすでに試練を受けております。収穫量は昨年よりも減少の見込みです。状況によっては早めの予約〆切になるかもしれません。
梅は、今年も勉強会を予定しています。
簡単な梅干しの作り方~梅酒・梅シロップ・梅味噌の作り方までをお伝えします。日程は未定ですが、分かり次第連絡いたします。
農薬に頼らない山本農園の南高梅で作る梅干しは、とてもフルーティー。皆さん、自分で作った梅干しが一番美味しい!とおっしゃいます。(^_^)/

