天然だしのつゆ

料理するときにとても便利で
何通りにも使える だしの素
こちらの商品は
酵母エキスとたんぱく加水分解物を使っていない!
というのが大きな特徴です。

酵母エキスやたんぱく加水分解物は、旨味を出すための添加物ですが、それらを使わないで旨味を出すためには高価な材料をふんだんに使わなくてはなりません。
これはそんな高価な材料だけでつくられただしの素です。
しかも全部国産材料。おいしくて当たり前ですね~

これで、おいしい蕎麦を食べてほしいな~~~

20190422dasituyu.jpg
20190422dasinomoto.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ