発酵酒みりん と 春夏秋冬だしの素

最強の組み合わせ!・・・かも
砂糖は必要なし
深い味わいとコク、
自然な甘さ~
発酵酒みりん と 春夏秋冬だしの素があれば
カンタンに極上の煮物が完成します~

白菜に人参、キノコ、お肉少々、卵 などがあれば
もう~ごちそうの予感!!

短時間でできるんだけど
すっごい時間をかけて作ったんだよ~という顔をして
食卓に出しましょう!!

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自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

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northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
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