発酵酒みりん と 春夏秋冬だしの素
最強の組み合わせ!・・・かも
砂糖は必要なし
深い味わいとコク、
自然な甘さ~
発酵酒みりん と 春夏秋冬だしの素があれば
カンタンに極上の煮物が完成します~
白菜に人参、キノコ、お肉少々、卵 などがあれば
もう~ごちそうの予感!!
短時間でできるんだけど
すっごい時間をかけて作ったんだよ~という顔をして
食卓に出しましょう!!


砂糖は必要なし
深い味わいとコク、
自然な甘さ~
発酵酒みりん と 春夏秋冬だしの素があれば
カンタンに極上の煮物が完成します~
白菜に人参、キノコ、お肉少々、卵 などがあれば
もう~ごちそうの予感!!
短時間でできるんだけど
すっごい時間をかけて作ったんだよ~という顔をして
食卓に出しましょう!!

