燻製たまご 新発売!!

人気の酵素卵を燻製にしました~
酵素卵の燻製たまご
新発売~~

燻製した卵は真空パックされています。
今回入荷分の賞味期限は、3月2日
かなり日持ちします!
封をあけると香しい煙のかおりが・・・・
中の卵は
とても柔らかい~
殻を割る時はご注意下さい。
白身も黄身も柔らかいのです。

黄身は、ねっとりとした食感
半熟ですが流れ落ちない。
写真にありますように、上だけ割って殻をはがし
スプーンですくって食べると
食べやすいと思います。

酵素卵は生でもおいしい卵ですが、
燻製という加熱調理をすることで
まったく別の味と食感を持つ食べ物に変身します。
まるで魔法のようです。
20190212kunseitamago.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ