カカオ75%~
高カカオのチョコレートが話題になっています。
確かに、カカオの含有率が高いと
砂糖の割合がうんと減りますので
それだけヘルシーという考え方もあります。
が、
何か違う???????
何かの食べ物が話題になるとき
材料の品質については話題に上がりません。
誰かにとって都合が悪いことなのか?
そこで、
品質の良いカカオで作られた
高カカオのチョコレートを集めてみました。
話題のカカオ75%、
そしてカカオ92%、
さらにカカオ100%
カカオ100%のチョコレートは
包み紙からもカカオの香りがします。
そのまま食べても美味しい
高品質の高カカオチョコレート!
今ならあります。(^_^)v
*美味しいからと言って
食べ過ぎないようにね~~

確かに、カカオの含有率が高いと
砂糖の割合がうんと減りますので
それだけヘルシーという考え方もあります。
が、
何か違う???????
何かの食べ物が話題になるとき
材料の品質については話題に上がりません。
誰かにとって都合が悪いことなのか?
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話題のカカオ75%、
そしてカカオ92%、
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そのまま食べても美味しい
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今ならあります。(^_^)v
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食べ過ぎないようにね~~
