玄米餅
お正月に限らず、お餅はいつ食べても美味しい!
特に寒い時期は、
そのまま焼いて、お醤油やきな粉と
海苔を巻いて磯辺焼き
小豆のあんこを使ってぜんざい
味噌汁や鍋物ににも
うすく切ってお皿に並べチーズなどをのせて
もちピザ
油で揚げて、揚げ餅
他にも、地方ごとに独特の食べ方があるようです。
餅の中でも、有機栽培の餅米を使った
有機玄米餅。
香ばしくて美味しいですよ!
季節限定です。
お早めに~
長期保存は冷凍で。

特に寒い時期は、
そのまま焼いて、お醤油やきな粉と
海苔を巻いて磯辺焼き
小豆のあんこを使ってぜんざい
味噌汁や鍋物ににも
うすく切ってお皿に並べチーズなどをのせて
もちピザ
油で揚げて、揚げ餅
他にも、地方ごとに独特の食べ方があるようです。
餅の中でも、有機栽培の餅米を使った
有機玄米餅。
香ばしくて美味しいですよ!
季節限定です。
お早めに~
長期保存は冷凍で。
