焼肉のタレ~
よく食べる!と言う人も
あまり食べない~と言う人もいる焼肉。
焼肉の場合は、タレがあるのと無いのとでは
仕上がりがぜんぜん違ってきますよね~
それだけ重要な味付けのかなめであるタレ!
であれば、お肉が無くてもおいしいタレがあれば
お魚だって、野菜だって おいしくなるのでは?
野菜炒めに 焼肉のタレ、
焼き豆腐に焼肉のタレ、
焼きナスに焼肉のタレ、
フライドポテトに焼肉のタレ、
などなど
応用範囲は かなり広いと思われます。v( ^ ^ )
あと、このタレとウスターソースのブレンド!
という裏技もあります。
え~~?というご意見もあるかとは思いますが
原材料をみますと、なるほど!となるカモ。
商品名でイメージするより
原材料でイメージしましょう~
その方が、仕上がりの味をイメージしやすくなります。

あまり食べない~と言う人もいる焼肉。
焼肉の場合は、タレがあるのと無いのとでは
仕上がりがぜんぜん違ってきますよね~
それだけ重要な味付けのかなめであるタレ!
であれば、お肉が無くてもおいしいタレがあれば
お魚だって、野菜だって おいしくなるのでは?
野菜炒めに 焼肉のタレ、
焼き豆腐に焼肉のタレ、
焼きナスに焼肉のタレ、
フライドポテトに焼肉のタレ、
などなど
応用範囲は かなり広いと思われます。v( ^ ^ )
あと、このタレとウスターソースのブレンド!
という裏技もあります。
え~~?というご意見もあるかとは思いますが
原材料をみますと、なるほど!となるカモ。
商品名でイメージするより
原材料でイメージしましょう~
その方が、仕上がりの味をイメージしやすくなります。
