何でも浅漬け
超カンタンなお漬物!浅漬け。
しかも、絶妙な味付けがされている
「浅漬けの素」を使うと
野菜を切って漬けておくだけ~という
一生懸命作っている人には申し訳ないくらい
カンタンで美味しい浅漬けができてしまうのです。
彩りよく仕上げたいので
きゅうり、黄色いズッキーニ、トマト
の3色を入れてみました。
一晩置きますと、しっかり漬けあがっていて
どれも美味しい!
このまま袋に詰めると売れるかも・・・
生だと苦手な野菜も浅漬けにすると食べられるのは
野菜の中の成分が何か変化するからかもしれない・・・
いろいろ考えながら食べていると
あっという間に一鉢なくなります。


しかも、絶妙な味付けがされている
「浅漬けの素」を使うと
野菜を切って漬けておくだけ~という
一生懸命作っている人には申し訳ないくらい
カンタンで美味しい浅漬けができてしまうのです。
彩りよく仕上げたいので
きゅうり、黄色いズッキーニ、トマト
の3色を入れてみました。
一晩置きますと、しっかり漬けあがっていて
どれも美味しい!
このまま袋に詰めると売れるかも・・・
生だと苦手な野菜も浅漬けにすると食べられるのは
野菜の中の成分が何か変化するからかもしれない・・・
いろいろ考えながら食べていると
あっという間に一鉢なくなります。

