だしの素
当店でも人気のだしの素は、
和風なら マルシマの「だしの素」
洋風なら ムソーの「野菜のおかげ」
この2つがあれば、どれだけたくさんの料理が簡単に美味しく作れるか・・・・・
ということで我が家でも大変に重宝しております。
パッケージの見た目は、どこにでもあるような
特においしそうな雰囲気は無いのですが
食べてみると あら不思議~
いつものお味噌汁がガラッと変わります。
だしの味と香りが一気に倍増~
洋風スープなら、野菜のおかげと卵だけでも
おいしいスープが素早くできます!
煮物やカレーの隠し味、野菜炒めや浅漬け
チャーハン、だし巻き卵、ロールキャベツなどなど
この2つがあれば大丈夫!
香料や化学調味料を使わず薬臭さがない!
発がん性物質も入っていません~
家族の健康は、こういうところから!

和風なら マルシマの「だしの素」
洋風なら ムソーの「野菜のおかげ」
この2つがあれば、どれだけたくさんの料理が簡単に美味しく作れるか・・・・・
ということで我が家でも大変に重宝しております。
パッケージの見た目は、どこにでもあるような
特においしそうな雰囲気は無いのですが
食べてみると あら不思議~
いつものお味噌汁がガラッと変わります。
だしの味と香りが一気に倍増~
洋風スープなら、野菜のおかげと卵だけでも
おいしいスープが素早くできます!
煮物やカレーの隠し味、野菜炒めや浅漬け
チャーハン、だし巻き卵、ロールキャベツなどなど
この2つがあれば大丈夫!
香料や化学調味料を使わず薬臭さがない!
発がん性物質も入っていません~
家族の健康は、こういうところから!
