ヨーロピアンブレンド
自然栽培珈琲のヨーロピアンブレンドは、
カントリーキッチン四季菜がオープンしてから約20年
ず~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~と
お世話になってきたコーヒーです。
その頃より当店をご利用いただいているお客様も
このヨーロピアンブレンドを愛飲されています。
このブレンドは、数種類の豆を使うのですが
豆の種類ごとに最適な焙煎をしてからブレンドされています。
非常に手間のかかるブレンドです。
深い味で、多くの人が虜になりました。
このブレンドも
珈琲豆を焙煎する職人の森口鍛氏のこだわりでありました。
この技術と技は、現在息子さんに引き継がれ変わらない味と香りを提供してもらっています。
もう一度京都に行って森口さんのコーヒーを飲みに行きたいと思っていました。ほぼ同じ年ということもあってか、電話で話し出すとなかなか終わらず長話になることしばしばで・・・
今日は、ヨーロピアンブレンドを頂きます。

カントリーキッチン四季菜がオープンしてから約20年
ず~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~と
お世話になってきたコーヒーです。
その頃より当店をご利用いただいているお客様も
このヨーロピアンブレンドを愛飲されています。
このブレンドは、数種類の豆を使うのですが
豆の種類ごとに最適な焙煎をしてからブレンドされています。
非常に手間のかかるブレンドです。
深い味で、多くの人が虜になりました。
このブレンドも
珈琲豆を焙煎する職人の森口鍛氏のこだわりでありました。
この技術と技は、現在息子さんに引き継がれ変わらない味と香りを提供してもらっています。
もう一度京都に行って森口さんのコーヒーを飲みに行きたいと思っていました。ほぼ同じ年ということもあってか、電話で話し出すとなかなか終わらず長話になることしばしばで・・・
今日は、ヨーロピアンブレンドを頂きます。
