酒のつまみ~
幼少の頃、(あ!随分と前です)
親父が晩酌をしながら食べる酒のつまみを
ほんの少し分けてもらって
なんといっても少しですから
長い間しがんで、しがんで、しがんで、・・・・・
食べていました。(笑)
そんな酒のつまみでもある珍味と言われる
魚貝の加工品は、今や添加物の宝庫~
決して子供には食べさせないでほしい物となっていましたが
それらの合成食品添加物が一切入らない珍味が出ました!
北海道のノースカラーズという会社が手がけています。
これからの世界、北海道はこのような安全でおいしい食べ物を発信していく場所になってほしい!と
強く思います。

親父が晩酌をしながら食べる酒のつまみを
ほんの少し分けてもらって
なんといっても少しですから
長い間しがんで、しがんで、しがんで、・・・・・
食べていました。(笑)
そんな酒のつまみでもある珍味と言われる
魚貝の加工品は、今や添加物の宝庫~
決して子供には食べさせないでほしい物となっていましたが
それらの合成食品添加物が一切入らない珍味が出ました!
北海道のノースカラーズという会社が手がけています。
これからの世界、北海道はこのような安全でおいしい食べ物を発信していく場所になってほしい!と
強く思います。
