有機ジャム
ジャムは普通、砂糖と果物で作ったものが多いようです。
でも、
砂糖を使っていないジャムもあるんです。
果物も煮詰めていけば甘くなります。
香りも強くなっていきます。
味も濃くなります。
ところが、
たくさんの果物がいります!
材料費と光熱費と人件費が高くなります!
それらを、考えに入れて価格をみますと
決して高くないような気がします。
関心のある方、
どうぞ確かめに来てくださいませ~

でも、
砂糖を使っていないジャムもあるんです。
果物も煮詰めていけば甘くなります。
香りも強くなっていきます。
味も濃くなります。
ところが、
たくさんの果物がいります!
材料費と光熱費と人件費が高くなります!
それらを、考えに入れて価格をみますと
決して高くないような気がします。
関心のある方、
どうぞ確かめに来てくださいませ~
