野菜大豆バーグ

畑の肉といわれる大豆にキャベツと玉ねぎをたっぷり使った野菜大豆バーグに国内産大豆を杉樽の中でじっくりと発酵、熟成させたこだわりのしょうゆを加えて、マイルドな甘さのてり焼きソース味に仕上げました。

と、パッケージの裏側に書いてあります。

調理方法は、熱湯の中に入れて3分でOK!又は電子レンジと書いてありますが、レンジはオススメしません。味が変わります。
レンジの高周波は、食品も近くにいる人も、変質させてしまう可能性がありますので、Wで危険。

殺菌しようとして金魚鉢の水を電子レンジにかけて、さましてから鉢に戻しても、水は変質しますから金魚は死んでしまうかもしれません。そんな事はしないでね!

さてこの野菜大豆バーグ
そのまま暖めて食べても美味しいのですが、
レタスを添えたり、ポテトサラダを添えたり、
トマトソースで煮込んでも、また美味しい~
いろいろお試し下さい。

~~おかげさまで25周年~~

20171025daizuba-gu.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ