リンゴのソテー
湯本農園さんの極甘りんご つがる
そのまま食べてもおいしいリンゴですが
さらに甘味を濃縮させるために
スライスしてソテーにします。
フライパンにひまわり油をひいて
スライスしたリンゴを並べ、
弱火でじっくり加熱します。
焦らないでゆっくり水分を飛ばします。
半透明になりかけたら出来上がり!
そのまま食べても、冷やして食べても
甘くて美味しい~
砂糖は必要ありません。
頑張りすぎて疲れちゃった人、
ちょっと一息いれませんか?
~~おかげさまで25周年~~


そのまま食べてもおいしいリンゴですが
さらに甘味を濃縮させるために
スライスしてソテーにします。
フライパンにひまわり油をひいて
スライスしたリンゴを並べ、
弱火でじっくり加熱します。
焦らないでゆっくり水分を飛ばします。
半透明になりかけたら出来上がり!
そのまま食べても、冷やして食べても
甘くて美味しい~
砂糖は必要ありません。
頑張りすぎて疲れちゃった人、
ちょっと一息いれませんか?
~~おかげさまで25周年~~

