ケッパーはどう使う?

以前、ケッパー(花のつぼみの塩漬け)を
どんなことに使えるのか?
簡単にご紹介した料理教室を行いましたが
ではでは、
このケッパー、
本場イタリアでは
どのような料理にどのように使われているのか?
その秘密が(どこが秘密やねん~)
近々 オリーブオイル使い方講習会で
イタリアの家庭料理のエキスパート
講師:朝倉玲子さんより公開されます。
これをうまく使うと
料理がガラッと変わりますよ!
そう、うまく使うための講習会です。
何冊本を読んでもよく分からなかったうまい使い方!
習得すれば、一生の宝です。

ぜひご参加下さい!!

前売りチケット販売中~
https://www.facebook.com/events/374916832922752/?acontext=%7B%22source%22%3A5%2C%22page_id_source%22%3A1439176409659350%2C%22action_history%22%3A[%7B%22surface%22%3A%22page%22%2C%22mechanism%22%3A%22main_list%22%2C%22extra_data%22%3A%22%7B%5C%22page_id%5C%22%3A1439176409659350%2C%5C%22tour_id%5C%22%3Anull%7D%22%7D]%2C%22has_source%22%3Atrue%7D

~~おかげさまで25周年~~

20170819keppa-.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ