オリーブオイル講習会のメニューが決まりました!
オリーブオイル講習会のメニューが決まりました!
今回予定していますメニューは、下記の通りです。
Patate al tegame/ジャガイモのケッパー煮
Pasta con zucchine/古代小麦フジッリのパプリカのソース
Insalata verde/紫玉ねぎとトマトときゅうりのサラダ
Pallina di riso con orcio/オルチョおにぎり
材料の都合で、多少の変更はあるかもしれませんが
ほぼ予定通りにできると思います。
今回は料理の基本に立ち返っての講習会です。
知っていたつもりが全然違っていたり、
そうだったのか~という使い方があったり、
なぜそうするのか?という根本のお話も交えながら講習は続きます。
エプロンはいりません。メモのご用意を!
オリーブオイル使い方講習会
~~おかげさまで25周年~~
今回予定していますメニューは、下記の通りです。
Patate al tegame/ジャガイモのケッパー煮
Pasta con zucchine/古代小麦フジッリのパプリカのソース
Insalata verde/紫玉ねぎとトマトときゅうりのサラダ
Pallina di riso con orcio/オルチョおにぎり
材料の都合で、多少の変更はあるかもしれませんが
ほぼ予定通りにできると思います。
今回は料理の基本に立ち返っての講習会です。
知っていたつもりが全然違っていたり、
そうだったのか~という使い方があったり、
なぜそうするのか?という根本のお話も交えながら講習は続きます。
エプロンはいりません。メモのご用意を!
オリーブオイル使い方講習会
~~おかげさまで25周年~~