バルサミコ酢

ぶどう果汁を煮詰めて長期間(数年~数十年)かけて
熟成発酵させたものですから、
そんなに安くはありません。
それだけに、おいしさも格別で
料理やお菓子作りにも使われています。

本来、ほんもののバルサミコ酢には
香料やら着色料やらの薬品は使いません。
原材料をチェックしてから買いましょうね~
とくに、初めて使う方は要注意!!

~~おかげさまで25周年~~
20170705barusamikosu.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ