バルサミコ酢
ぶどう果汁を煮詰めて長期間(数年~数十年)かけて
熟成発酵させたものですから、
そんなに安くはありません。
それだけに、おいしさも格別で
料理やお菓子作りにも使われています。
本来、ほんもののバルサミコ酢には
香料やら着色料やらの薬品は使いません。
原材料をチェックしてから買いましょうね~
とくに、初めて使う方は要注意!!
~~おかげさまで25周年~~

熟成発酵させたものですから、
そんなに安くはありません。
それだけに、おいしさも格別で
料理やお菓子作りにも使われています。
本来、ほんもののバルサミコ酢には
香料やら着色料やらの薬品は使いません。
原材料をチェックしてから買いましょうね~
とくに、初めて使う方は要注意!!
~~おかげさまで25周年~~
