白味噌
日本の東側では、あまり馴染みがないかもしれませんが
白味噌は、甘めの和え物~シチュー、ディップなど
和風・洋風のおかずから
団子、チーズケーキ、ティラミスなど
和風・洋風のお菓子まで
幅広く使えるすぐれた調味料です。
その応用範囲は、赤味噌よりも広く
白味噌自体 甘みが強いので
年代によらずウケがいいようです。
いつかやりましょうかね~
目からウロコの料理教室で
白味噌の料理&お菓子
ご希望があれば・・・ですが。
~~おかげさまで25周年~~

白味噌は、甘めの和え物~シチュー、ディップなど
和風・洋風のおかずから
団子、チーズケーキ、ティラミスなど
和風・洋風のお菓子まで
幅広く使えるすぐれた調味料です。
その応用範囲は、赤味噌よりも広く
白味噌自体 甘みが強いので
年代によらずウケがいいようです。
いつかやりましょうかね~
目からウロコの料理教室で
白味噌の料理&お菓子
ご希望があれば・・・ですが。
~~おかげさまで25周年~~
