入荷しました!ケッパーとアンチョビ
目からウロコの料理教室の後
しばらく欠品しておりましたケッパーとアンチョビ。
入荷しました~
なんだかほっとしますね。
ケッパーって何?どうやって食べるの?
という疑問を持たれた方、
過去記事の 目からウロコの料理教室レポートをご参照下さい。
そしてそして、当店では初のお目見えになります
シチリアのパッサータ
気になりますね~~~~
こちらは限定商品になります。
当店横の広場では、本日より地元野菜の直売が始まります。
農家さんの自家用野菜も並びますので、
見かけよりも中身でお買い得!
毎週水曜日午後4時~です。
新鮮野菜と、ほんもののオリーブオイルと、ケッパーがあれば・・・・・
いや~~良い季節になってきました。
~~おかげさまで25周年~~
