梅の講習会

再びご案内~
梅干し、梅酒、梅ジュース、梅味噌の作り方講習会を行います。
第1回目、5月13日午前12時~
第2回目、5月20日午後5時~
場所:カントリーキッチン四季菜店内にて
参加費:500円(資料代込み)
ご希望の方は、お早めにお申し込み下さい。

20170424nannkouume.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ