目からウロコの料理教室第13回目は、 ケッパーとアスパラ

目からウロコの料理教室第13回目は、
ケッパーとアスパラ
イタリア料理の定番調味料「ケッパー」を使って
アスパラがどのように変化するのか?
これは必見です!
ぜひご参加下さい~~~~~

https://www.facebook.com/events/1464291026926495/

20170508kepper.jpg
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ