アンチョビ!

アンチョビ!
カタクチイワシの塩漬けです。
それをあのオリーブオイル
オルチョサンニータで漬けたのが
このアンチョビフィレ

もう~美味しいに決まってます。

レシピはこちらで!
http://www.orcio.jp/common/pdf/ricetta/Ricetta_di_Alici.pdf
20170324annchobi.jpg

プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ