美味しい!干し魚のご案内~

氷温加工という方法で作られた水分が多くやわらかくてジューシーな干し魚があります。
鮮度保持剤という化学薬品を全く使わない本格的な干し魚です。
魚が新鮮なので使わなくても大丈夫!

鮭切り身、ホッケ開き、さば文化干しは特に人気です。

予約を受け付けています。
申し込み締め切りは、2月8日(木)
入荷は8月15日(木)の予定です。

予約は1枚からでもOK!
メール、FAX、電話などでお申仕込み下さい。

============================================
インスタグラムでは、料理の提案などご紹介しています。
https://www.instagram.com/nayorosikisai/
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
干し魚
干し魚240205
プロフィール

746sikisai

Author:746sikisai
自然食品とからだに優しい生活雑貨の店「カントリーキッチン四季菜」です。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
掲載されました

northern style スロウ 50号
『店主の価値観を"おすそわけ" こだわり商品が並ぶ、街の商店』に取り上げられました。


スロウな旅 北海道(東エリア編)
天塩川流域ルート『なよろ 商店街散策』に、取り上げられました。
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
月別アーカイブ