骨まで食べられる干し魚~
塩味の干し魚です。
あたためれば、すぐに食べられます。
骨までやわらかく加工してありますので
とても食べやすく、カルシウムもたっぷりとれる!
もちろん食品添加物は使っていません。
袋には電子レンジでチンできますと書いてありますが
アルミホイルなどにのせて
グリルで焼いたほうがはるかに美味しい!!
しかも電磁波をあびないので栄養も壊れないし、
せっかくの無添加食品、
レンジでチンの表記はやめて欲しいものです。
*左がイワシ、右がサンマ です。

あたためれば、すぐに食べられます。
骨までやわらかく加工してありますので
とても食べやすく、カルシウムもたっぷりとれる!
もちろん食品添加物は使っていません。
袋には電子レンジでチンできますと書いてありますが
アルミホイルなどにのせて
グリルで焼いたほうがはるかに美味しい!!
しかも電磁波をあびないので栄養も壊れないし、
せっかくの無添加食品、
レンジでチンの表記はやめて欲しいものです。
*左がイワシ、右がサンマ です。
