日本の調味料~
料理には、塩・コショウ という組み合わせで使うことが多いと思いますが、コショウはもともと日本には無かった調味料です。
魚やお肉を使うときは、何でもかんでも 塩・コショウ~ではなく
日本にある調味料 山椒・わさび・辛子・一味唐辛子なども試してみてください。
きっと新しい発見があるはず!
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9

魚やお肉を使うときは、何でもかんでも 塩・コショウ~ではなく
日本にある調味料 山椒・わさび・辛子・一味唐辛子なども試してみてください。
きっと新しい発見があるはず!
============================================
ツイッター @siki_sai
インスタグラム nayorosikisai
再開しました。
*LINEをお使いの方へ
LINEで、お得なショップカードを発行しています。
お友達登録とショップカードの発行は下記アドレスまで
https://lin.ee/7GItJb9
