ガーリック・ペッパー・ソルト
料理の味付けで、
ニンニクと、塩・コショウを使いたいときがありますが、
何回もビンを取り、何回もフタを開けては振ってかけ
ああ、チョット塩の振り方が足らなかった~と言っては
また塩のビンを取りフタを開けて塩を振り・・・・・
というような動作が多くなると
その間に別の鍋が噴き出したりして
おおいに慌てることしきりです。
そんな時は
最初から ニンニクと塩とコショウがひとつにブレンドされたパウダーがあれば、なんと便利なことか~
で、そんな便利グッズがあります。
ガーリック・ペッパー・ソルト
名前もそのままですね~
長野県の無農薬にんにくと長崎の焼き塩を使っています。
ステーキ、焼き鳥、鶏手羽元、ウインナー、焼き魚、揚げ物、フライドポテト、サラダなどに
と、書いてあります。
もちろん目玉焼きやチャーハンにもOK!
おすすめです!

ニンニクと、塩・コショウを使いたいときがありますが、
何回もビンを取り、何回もフタを開けては振ってかけ
ああ、チョット塩の振り方が足らなかった~と言っては
また塩のビンを取りフタを開けて塩を振り・・・・・
というような動作が多くなると
その間に別の鍋が噴き出したりして
おおいに慌てることしきりです。
そんな時は
最初から ニンニクと塩とコショウがひとつにブレンドされたパウダーがあれば、なんと便利なことか~
で、そんな便利グッズがあります。
ガーリック・ペッパー・ソルト
名前もそのままですね~
長野県の無農薬にんにくと長崎の焼き塩を使っています。
ステーキ、焼き鳥、鶏手羽元、ウインナー、焼き魚、揚げ物、フライドポテト、サラダなどに
と、書いてあります。
もちろん目玉焼きやチャーハンにもOK!
おすすめです!
