おこっぺバタークリームケーキ
まろやかで美味しい!
甘すぎずに美味しい!
とろけるように美味しい!
これが本当においしいバタークリーム
原材料は
使用量の多い物順に
卵、発酵バター、砂糖、小麦粉、水飴、有機ホエイ、食塩
以上
ベーキングパウダーやイーストなどは使っていません。
使っていませんが、生地はフワフワです。
塩味のしっとりした発酵バターのクリームが
たっぷりはさまっています。
ケーキを作られる方はこの配分を見て
なんと贅沢な~~
と感心されるでしょうね。
キラキラのスイーツです。
冷凍で保管していますので展示していません。
冷凍庫の中に眠っています。
生きてる楽しみがまた1つ増えました~~~
~~おかげさまで25周年~~


甘すぎずに美味しい!
とろけるように美味しい!
これが本当においしいバタークリーム
原材料は
使用量の多い物順に
卵、発酵バター、砂糖、小麦粉、水飴、有機ホエイ、食塩
以上
ベーキングパウダーやイーストなどは使っていません。
使っていませんが、生地はフワフワです。
塩味のしっとりした発酵バターのクリームが
たっぷりはさまっています。
ケーキを作られる方はこの配分を見て
なんと贅沢な~~
と感心されるでしょうね。
キラキラのスイーツです。
冷凍で保管していますので展示していません。
冷凍庫の中に眠っています。
生きてる楽しみがまた1つ増えました~~~
~~おかげさまで25周年~~

