味付けいなり
たまにしか入荷しませんが、
とてもおいしい 味付けいなり があります。
本来は、いなり寿司をつくるための
甘辛に煮た薄揚げですが、
これがそのまま食べてもおいしいし、
きつねうどんの揚げにもなりますし、
なすびなどの野菜と煮物にしますと
これがですね、コクのある煮物がササッと作れるんです。
小松菜やほうれん草があれば、
茹でて、この味付けいなりを千切りにしたものと混ぜるだけで
味わい深い和え物が、
ポン酢か、わさび醤油などで味をつけてもOK!
我が家では、大変重宝しています。
~~おかげさまで25周年~~

とてもおいしい 味付けいなり があります。
本来は、いなり寿司をつくるための
甘辛に煮た薄揚げですが、
これがそのまま食べてもおいしいし、
きつねうどんの揚げにもなりますし、
なすびなどの野菜と煮物にしますと
これがですね、コクのある煮物がササッと作れるんです。
小松菜やほうれん草があれば、
茹でて、この味付けいなりを千切りにしたものと混ぜるだけで
味わい深い和え物が、
ポン酢か、わさび醤油などで味をつけてもOK!
我が家では、大変重宝しています。
~~おかげさまで25周年~~
